口袋妖怪蓝宝石怎么召唤3神柱?

深空游戏

捕捉三神柱的方法(红/蓝宝石)第一步:在126号水道的海底的水草中遇“地图石鱼(花刺)”(比较稀有)。第二步:在海边用中/高级钓竿钓“皮皮鲸”,并练到40级进化成“巨鲸”。

就可以打开洞穴,到最里面调查文字即可触发捕捉条件。捕捉岩之柱:触发上述条件后,来到111路的沙漠,在被六个石头围着的墙前(有文字的地方),按照左左下下走4步,然后使用碎石,即可开启洞穴,进去捕捉。

触发地震后即可打开另外三个区域的入口,每个入口分别对应三神柱。【雷吉洛克】岩Lv40特性:净体技能:压路诅咒古代力量铁壁地点:触发134号路铭文后前往111号路沙漠南部,可进入沙漠坟墓。

潜水到文字前,按B浮上去。之后对着上面的文字使用挖洞,深层的洞口会打开。把巨鲸放到第一位,鱼最后一位,点文字,三个神柱的洞口都会打开。

三神柱事件:先去134路,和RS里一样,到一块在急流里可以潜水的地方,到洞底,阅读墙上的文字,再使用挖洞(DIG),门会打开。