暗黑3里怎么刷宝石最快?

深空游戏

1、比较快的。宝石地精。破碎的王冠,要刷什么宝石就插什么宝石。第二幕的小贩买粉尘然后用卡奈魔盒把其他颜色的都转换掉。

2、饶舌宝石是塔琪拉随机掉落的刷很多次出不来也是很正常的,要想刷出来就要不停地刷,有点毅力就能刷出来。所有材料+虹光+汉堡3小时搞定~~饶舌宝石大概刷了30次左右,进退进退超级快。

3、击杀BOSS后选择升级宝石:在大秘境当中,杀掉最后一个BOSS后,我们直接选升级宝石(毕竟我们是冲着宝石去的)每次打完,都有3次机会可以升级,运气好的话就可以连续升级3次。

4、在规定时间内(15分钟)通过大秘境即可升级宝石。

5、BOSS掉落的装备若干,还不算路上开宝箱的装备。路上很大几率出现经验BUFF塔,可能会出现增加金币掉落和刷装备几率提高的buff。路上很大几率出现地精小偷,杀掉它可以刷出大量金币和装备。