lol吸血鬼技能

深空游戏

\x0d\x0aE血之潮汐冷却:5射程:610耗蓝:消耗30/40/50/60/70生命值\x0d\x0a弗拉基米尔施放一股血液洪流,对附近的敌人造成60/90/120/150/180(+0.45)点魔法伤害。

吸血鬼建议1级学q技能,对敌人使用q可以获得治疗效果。猩红收割者·弗拉基米尔,是MOBA竞技网游《英雄联盟》中的英雄角色,定位为法师,拥有很强的后期能力。

血红之池:快键键:W弗拉基米尔潜入血泊之中,不能被选为目标,持续2秒。血泊上的敌人被减速,同时弗拉基米尔吸取他们的生命。血池前期大部分时候用来减速敌人,躲避技能/大招,躲避gank。

当在W期间使用E技能时,会立即结束W的效果。

吸血鬼的R是有伤害加成的,对你和你的队友所有的伤害都有加成,所以放好一个R会让你们的团战输出非常恐怖。

LOL的新版吸血鬼E闪是按住E不放,闪现的同时再松开E,如果先松开E再闪现的,这样子就会导致原地释放E技能之后才闪现过去,因为E一旦松开便会爆炸。