刺客信条启示录中,拿长枪兵的(长枪)这把武器怎样获得?看网上说是先将...

深空游戏

1、枪是游戏初始时就有的,武器槽少一个是正常的,这个估计跟DLC有关,等育碧出了新的DLC或许最后一个武器槽就能用上了。

2、刺客信条启示录隐藏服装和阿泰尔之剑ISHAKPASHASARMORSET:把那10页MEMOIRPAGES拿到,隐藏迷宫就会出现,完成迷宫后获得刺客大师:有7个学徒等级被提升到11级即可自动解锁。

3、近卫兵:用拳头先等他攻击,躲开之后马上用拳头打,如果他用枪的时候直接上去拿刀砍他。长枪:这货可以说是这里面最好打得一个了,用袖剑或“空手夺白刃”。躲在房子里的要是我就不找他麻烦,直接去杀骑士老大就可以。

4、比如大剑,大斧之类,长按攻击键然后松手,会将武器投掷向最近的目标或正前方,这时手里就空了,可以按shift键捡敌人的兵器,但它只是当前成为你的主武器,不会添加到你已经解锁的武器中。另外长枪是不能携带的。

5、刺客信条启示录最强装备无疑是阿萨克巴夏,想要获得一共有两步骤。第一步:收集阿萨克的回忆录(IshakPashasMemoirPages),一共十张。散布在整个君士坦丁堡的角角落落。

6、按q打开武器转盘,选择使用拳头。在与敌人打斗时,先按住鼠标右键,进行防御。在敌人向你挥动武器时,点击鼠标左键,就可以抢夺武器了。