gta4停止工作?

深空游戏

win732玩GTA4自由城EFLC停止工作怎么办?求大神帮帮忙!在线等急急急...

1、关于EFLC已停止工作的解决方法首先在打开游戏文件夹,找到然后右键这个X64,选择用笔记本打开找到这个时候把10150502后面的\\删掉,保存后。

2、GTA4自由城之章加载开头动画就闪退出现EFLC已停止运行提示翻译过来是:无法创建深入目标-请重新安装DirectX或安装最新显卡驱动程序。

3、对电脑没有影响或偶尔出现,不用管它,【重启电脑】后可能会自动消失。盗版系统或Ghost版本系统,系统文件错误或丢失,也会出现该问题,及时安装官方发行的补丁,{检查电脑年、月、日是否正确}。

4、一,配置不够,二显存或内存不够,三把dx11的补丁重新打一次就行了。

5、若仅仅是XXX已停止工作,那根本无从下手,可以从以下方面考虑:①破解补丁是否正确安装②免live补丁版本正确吗③存档是否有问题?④可以试试删除C:\Users\Administrator\AppData\Local\RockstarGames\GTA。

gta4停止工作?

想借个楼,我亲测的解决方法是打开GTA4文件夹,找到所有的应用程序(说白了就是ese结尾的)。

兼容性问题,右键“侠盗猎车手4简体中文版”,选择“属性/兼容性”,后勾上“以兼容模式运行这个程序”,在下面选择Windows7,再点确定,试一试。

重装下游戏软件试试。不行的话,说明系统有问题了。直接换个验证过的系统盘重装系统就行了,这样就可以全程自动、顺利解决游戏不能运行的问题了。用u盘或者硬盘这些都是可以的,且安装速度非常快。

关于EFLC已停止工作的解决方法首先在打开游戏文件夹,找到然后右键这个X64,选择用笔记本打开找到这个时候把10150502后面的\\删掉,保存后。

换个载入路径,在游戏目录中找到能运行的路径。当《侠盗猎车手4》(GTA4)的DLC(可下载资料片)公布的时候,PS3和PC的玩家都感到沮丧,因为这两个故事都是Xbox360独占的。

Framework系列、DirectX等等,把游戏组件都装了。更新所有驱动,尤其是最新的显卡公版驱动。看看游戏目录是否全英文路径,全英文路径是指盘符到游戏目录要全英文,比如:D/game/GTA4。

GTA4进游戏显示停止工作怎么办

想借个楼,我亲测的解决方法是打开GTA4文件夹,找到所有的应用程序(说白了就是ese结尾的)。

重装下游戏软件试试。不行的话,说明系统有问题了。直接换个验证过的系统盘重装系统就行了,这样就可以全程自动、顺利解决游戏不能运行的问题了。用u盘或者硬盘这些都是可以的,且安装速度非常快。

关于EFLC已停止工作的解决方法首先在打开游戏文件夹,找到然后右键这个X64,选择用笔记本打开找到这个时候把10150502后面的\\删掉,保存后。