weakauras插件怎么设置进出本

深空游戏

开启插件后,本工具会自动启用。禁用方法:WA设置-ExpHelper-载入标签,“从不”打钩。次数清零方法:点击数据即可清零,或者聊天框输入/reload。注意:点击重置功能必须在游戏里开启一次WA界面后方可正常使用。

安装:打开EUI的主界面然后点击可选插件下载。然后选中Weakaura,最后点击下载就可以了。大脚和盒子也有类似的功能。另外一种方法是先下载好WA然后复制weakauras和weakaurasoptions文件夹到您的Addons文件夹。

weakauras大脚快捷键安装方法如下:首先,你要在魔兽官网上下载大脚插件(不要在迅雷和别的网站上下载,以免中病毒,被盗号)。接着就是安装,你需要把插件安装到WOW的文件夹内。

安装魔兽大脚。打开单体插件界面,选择单体插件。在单体插件界面正上方,搜索框输入weakaura。找到weakaura插件后,点击右侧的“安装”按钮,就可以直接下载安装了,安装后以后会显示成已安装。

设置教程下载并解压本站的插件。退出魔兽世界。将下载的插件压缩包解压至游戏安装目录下的Interface\Addons,如没有则自行新建。确认Addons下的插件目录里没有多层文件夹。进入游戏并登录至角色列表。

杭州一知智能科技有限公司