cs1.6详细操作攻略大全

深空游戏

cs6操作生命值(HP):开始时有100血,0就代表你死掉。护甲值:开始时为0,按B81或B82能够购买避弹衣或避弹衣加头盔,可以减少子弹伤害,受伤时会下降。

切换键(字母上方的数字键):1,切换主枪,2,切换手枪,3,切换刀,4,切换手榴弹,5,切换C4。注意:Q和最后一个武器会快速切换,例如:手握住主枪,按3来切换刀,按Q不是主枪并且刀不会停止切换。

在CS中,玩家将有机会扮演一个英勇无畏、勇往直前的执法先锋——成为反恐怖突击队中的一员,如果你够“狠”、够“坏”的话或者你为了实现自己一个可能永远无法实现的“罪恶梦想”(但愿永远不要实现)。