魔兽世界为什么我延迟不高,但很卡,老是卡掉线,谁知道怎么回事啊?

深空游戏

因为国服引入了大灾变的法术排队机制大灾变中引入了了一个新的队列系统,与WLK中的单个法术的队列机制相似但是更加稳定而且允许自定义。

您好,有可能因为网络不稳定导致的掉线,频繁掉线也有可能是暂时的网络波动造成的。网络波动是指互联网网络出现不稳定,数据传输延迟时高时低。造成网络波动的原因是多样的,但一般持续时间都不长。

检查WOW掉线是只有WOW掉了,但你的电脑还在连线中?还是说你电脑的网也掉了?如果是后者,看看你的猫是不是过热,天气温度过高会造成此情况,将你的猫散热孔清理一下。

你的电脑用来玩WOW一点问题都没有,顺便纠正楼上的错误,掉线很少是配置问题(0.1%都不到)。