XBOX360各个版本的差别

深空游戏

1、所有版本XBOX360在硬件性能上都是一样的,没有区别。差别仅在于外观设计,主板设计以及芯片制造工艺。

2、操作方式不同。s版是触摸的,E版是按键的。接口数量不同。e版的制造成本缩水,去掉了光纤接口,外部USB接口也比s版少了一个。造型不同。

3、各个版本都是一样的,不同的是投放的市场不同而己,如果美版就是往香港投放的机子,日版就是日本市场的机子。至于质量什么的都一样,不存在哪个版本的好坏之分。很多人都说港版好,有问题可以直接换机之类的。

4、XBOX360分两种,一种旧的,一种新的,老的叫65nm,新机叫silm45nm,要买就买新机45nm的,老的容易硬件损坏,而且翻新机不少。

5、通过机器背面的ProductID前5码区分版本及制程来区别。通过所含配件区分:xbox360包括:Xbox360主机、有线手柄、标准AV线、4节7号电池、外置电源变压器、电源线、说明书、保修手册。

6、都一样,没什么区别。有些游戏是锁区域的,比如亚版游戏美版XBOX360就不能玩。不过基本现在游戏都是全区,所以不需要考虑这些了。现在还有瘦身版的SLIM版XBOX360,45NM工艺,不过不能玩盗版,不是LZ考虑范围内。