ps4重设密码提示密码不正确

深空游戏

1、ps4登陆id或密码错误解锁步骤:进入设置、格式化、替ps4格式化、这个界面。保持在这个界面不要动,等待3秒后同时按住L2R2十字键右键(一共四个键要同时按住),保持十秒钟后松开。

2、可能是网络或系统问题,过段时间再次登录即可;长时间未登录就需要重置密码,这是正常情况,进行密码重置后再次登录即可;可能是账号被盗,可以找客服申诉解决。账号问题也可直接在ps官网的“账号和安全”解决。

3、重启大法,重启路由器和主机间隔一段时间之后再重新尝试登陆PSN。进入PS官网重置自己的密码,然后再尝试在主机重新输入密码登陆。切换网络来源,用自己的手机开一个热点,然后主机连接手机热点之后试一下。

4、在申请一个国服的psn账号,然后ps4登录这个账号,打开商店,应该是没有任何问题的,然后,再切换回来,这样港服的psn应该也可以登录商店了,我是这么做的,很管用。

5、这种现象一般是在设置WIFI时选择了错误的安全类型,从而在验证密码的时候出现了不熟悉的验证形式。

6、psn的id是邮箱没错,但是id的密码不一定就是你邮箱的密码。你无法记起来就选忘记密码,然后系统会在3分钟内将密码重置邮件发送到你的邮箱,你通过邮箱的地址上sony的网站修改密码。然后一切搞定后。