魔兽世界怎么加入频道

深空游戏

按回车打开输入框,输入join大脚世界频道。或者输入或加入中国频道。成功加入世界频道。按alt+t或者点击图中图标,可以打开聊天频道列表。可以看见已经加入了中国频道。

首先进入游戏。在聊天框中输入“/join”。在“/join”后面得有一个“空格”。然后在“空格”后再输入“世界”就可以了。如果想加入“大脚世界频道”那么可以在“/join”“空格”“大脚世界频道”。

一种是退出了频道,一种是不显示频道退出的,想再加入就打/join4或者/join寻求组队其中/join可以换成/加入4代表排在第4个的频道。离开用/leave或者/离开不显示了的,动动鼠标,慢慢找找就找到了。

默认的玩家就在综合频道,如果找不到,就可以在输入框中输入“/join综合频道”,就可以进入综合频道了,具体如下:进入游戏后,找到左下角的聊天位置。点击回车进入输入状态。