WOW怎么加入世界频道

深空游戏

按回车打开输入框,输入join大脚世界频道。或者输入或加入中国频道。成功加入世界频道。按alt+t或者点击图中图标,可以打开聊天频道列表。可以看见已经加入了中国频道。

第一步是打开游戏并进入游戏。进入游戏后,在聊天框中输入“/join”。然后在“/join”后输入空格。然后在“space”后输入“world”切换到世界频道。

打开世界频道的方法如下:首先进入游戏,可以看到默认是综合频道。选择综合频道,右键选择设置。在右侧有选项,需要把大脚世界频道勾选上。然后就会自动加载世界频道的消息了。

首先在进入到魔兽世界游戏页面中,按回车键打开输入框,输入【/join大脚世界频道】或【/加入大脚世界频道】。在输入框中输入以上字样之后,然后就会成功加入到魔兽世界的大脚世界频道中。

首先按回车打开输入框,输入/join大脚世界频道。或者输入/加入大脚世界频道。成功加入世界频道。按alt+t或者点击图中图标,可以打开聊天频道列表,如图所示。如图,可以看见已经加入了大脚世界频道。