怪物猎人p3小问题

深空游戏

珠子在打装备的老头那里做,就是村里拿个巨大号锤子的。

。学异常攻击强化。巨大回旋镖师加伤害的,对异常状态累积无影响。2。P3我就从来没钓过鱼,旅行商人那几乎都有的买。3。你看下面自己想学什么技能,就去打相应的怪。

上位任务中经常会出现并不需要狩猎的BOSS级怪物干扰玩家正常的任务完成,同时上位的BOSS怪血量和攻击力普遍比下位的高,有些怪还会出现下位的怪物所不会使用的招式等等。

炮术王提升压敏电阻弹、大炮、铳枪炮击、龙击炮、穿甲榴弹威力,龙击炮冷却时间从129秒缩短至90秒对扩散无影响。调和lv2扩散弹都是1发,lv3最大是2发。Lv3穿甲榴弹都是1发。

破头破翼之类的东西,你打的时候注意看,有白色的东西溅出来了(不是水属性武器的那种白色),就算破了,我觉得还是很明显的,每次破的时候怪物也会有僵直。