口袋妖怪哪个版本能抓超梦?

深空游戏

漆黑的魅影0里面,超梦在120号道路的沉寂之窟里面捕获。获得开拓区全部徽章然后就可以捕获梦幻了(梦幻捕获条件需要开拓区全部徽章银牌)。

在《口袋妖怪黑2·白2》游戏中,超梦位于石之洞窟的大吾洞中,由于超梦非常稀有,所以捕捉概率只有百分之五。

第1岛与神奇宝贝网络中心中的锦辉对话交出蓝宝石,之后就可以与红宝石蓝宝石版,绿宝石版、宝可梦圆形竞技场、宝可梦XD暗之旋风黑暗洛奇亚及宝可梦整理箱红宝石·蓝宝石通讯。

口袋妖怪火红中的超梦需要在神之领域中收服,具体流程如下:操作设备:戴尔电脑操作系统:win10操作软件:口袋妖怪火红第一步、首先进入游戏后需要剧情来到二周目,主角会来到神之领域。