线上如何使用银联红包里的钱

中国银联95516
银联红包使用范围:
1、线上支付抵扣
银联红包支持云闪付APP内手机充值、水电煤缴费、商城购物等多场景支付抵扣,也可在线上红包受理商户支付时抵扣,例如:京东(自营)、12306、途牛(PC端)、飞牛网、格瓦拉(APP端)、本来生活、东方航空、1号店、小米商城(PC端)等。
2、线下扫码支付抵扣
银联红包支持在线下红包受理商户,通过云闪付APP进行二维码主扫或被扫支付时抵扣,个别商户不支持银联红包抵扣,具体以支付结果为准。
3、专享红包使用范围
专享红包可在使用云闪付APP进行线上支付、线下扫码支付、乘车码支付、无感支付时抵扣,或在云闪付APP内兑换指定商品时使用,具体专享红包使用范围和使用规则以专享红包详情页的“使用须知”为准。
以上内容供您参考,如遇业务变动,请以最新业务规则为准。