企业邮箱怎么注册?

_夏初烲

注册企业邮箱的具体操作方法如下:

1.首先在浏览器里百度搜索“腾讯企业登录入口”。如图

2.然后找到并打开登录入口。如图

3.出现登录入口后点击右上方的“新用户注册”。如图

4.进入新页面,点击免费版的“立即开通”。如图

5.出现注册腾讯企业邮箱,会出现信息让大家填写。如图

大家填写完自己的信息即可。

6.用微信扫描信息页面最后那个二维码。如图

7.微信上关注“腾讯企业邮箱”。如图

8.关注后就能注册了。勾选已阅读并点击“注册”。如图

9.然后会出现“系统提醒”,大家×掉即可,不用管它。如图

10.然后页面显示注册成功,大家点击"进入管理后台"。如图

11.然后添加域名页面出现,大家点击“我希望使用已有域名”大家根据自己的域名完善信息并点击下一步即可。如图

12.此时进入到添加企业信息的页面,按照要求输入我们的企业域名和邀请码,然后点击页面下方的“下一步”按钮进入下一步。(页面这时候会进入邮箱和域名之间的解析验证,按照要求,对照视频一步步完成即可。)

13.然后出现“系统添加域名设置”稍等即可。如图

14.然后会出现域名验证中的提示。如图

大家耐心等待即可

15.最后,打开浏览器,进入腾讯企业邮箱登录“网址:http://exmail.qq.com/login”登录即可。

互易中国
互易中国(江苏互易信息股份有限公司)成立于2004年,注册资金1000万。国内老牌域名主机建站服务提供商,专业从事域名注册、云主机、网站建设、海外空间、微信小程序、企业邮箱等服务。

企业邮箱,顾名思义是以企业品牌为主体而搭建的邮箱,邮箱的账号标识是公司。一般的话,会用公司的品牌域名作为邮箱后缀,代表着公司。现在很多公司都是用自己的邮箱进行宣传办公。