女孩子学什么乐器好?

百度网友6e2f2e16f
我觉得弹电子琴不错,当你打开伴奏时,就像拥有了一支乐队,这对于初学者对音准和节奏的掌握有好处,当你达到一定阶段时,经济允许的话,建议你学钢琴和吉他,这两样乐器能使你开启另一番天地.
史乾隐云韶
初二学钢琴、二胡和小提琴都有点晚了,这三件乐器都要求童子功,因为我是教二胡的,看过太多孩子学习的过程,建议就不要学小提琴、二胡和钢琴了。
古筝是一个选择,但是毕业后就业有难度,因为社会的需求量不是很大,但是现在学古筝的人又很多,所以人才剩余很多,竞争激烈。
琵琶尚可,但是需要勤奋,因为轮指很不好练,按弦的左手刚练习时会很痛,要忍住,出茧子就好了。
相对来说吹管乐器比拉弦和弹拨乐器学的要快一些,但是因为比较废气,要求一定的肺活量,而且年纪大了以后会咳嗽。
学中阮较好,很多乐团院校都缺这个专业,学习的人又不多,是个冷门。
学民乐,乐器价格较低,学费较低;学西洋乐,乐器较贵,学费也较贵。
所有情况,综合对比,做出选择吧!
矫韦经思
你好,女孩子学习古筝,小提琴,钢琴,都不错
小提琴和古筝相对来说还是比较好学的
懂得一定的乐理知识,然后再提点提点就很容易了。
乖,其实学什么都一样,都挺枯燥。
不过在于自己个人,如果喜欢那就另当别论拉
姐姐我就是学这些的哦,
内蒙古恒学教育
钢琴:钢琴因为本身的特性,轻柔和灵活才能谈好钢琴,
所以长期联系和熏陶陶冶下会更有利于女孩子培养气质。钢琴也是一门高雅的艺术,长期学习钢琴的女孩子会透露出一股优雅的气质。
小提琴:世界上再没有比小提琴更能倾诉感伤愁绪的乐器了,婉转的琴声带着一股厚重的忧郁和压抑之情,然而压抑之后,却是热情的喷薄。
小提琴是在练习、演奏的过程中品味音乐,了解音乐内涵而修成的一种气质。
所以,长期学习小提琴的女孩子都透露这浪漫和典雅的气质。古筝:古筝是我国最古老的拨弹乐器之一,也是一门比较易学的高雅艺术,有着非常浓郁的民族特色。
女孩子学习古筝可以锻炼气质,而且古筝音色优美,就算是初学者也可以弹奏出很美妙的音乐。
D_H_Player
同意楼上的,钢琴提琴是最普遍的,古筝扬琴也不错,我很喜欢女生吹笛子,悠扬动听;萧和排萧也很好,有一点点凄凉,尤其是排萧!!!!