工商银行怎么查询余额

亦有所知

工商银行怎么查询余额?

可以通过以下方法来查询工商银行卡的余额:

1、客服电话:直接拨打中国工商银行客服电话95588,然后按照提示操作即可查询余额。

2、银行网点:携带本人身份证件和银行卡到任意银行网点柜台申请查询银行卡内余额。

工商银行怎么查余额?

查询工商银行余额,可以通过以下3种方式来进行查询。
  1、工商银行网银查询余额,自主开通工商银行网银,然后登录,即可实现余额查询。工商银行网银http://www.icbc.com.cn/icbc/
  2、拨打工商银行客服电话95588,转接人工服务请客服人员帮忙查询余额。
  3、如果是查询银行卡余额,可以到任一银行的ATM上插入银行卡,输入密码后即可查到。

工商银行社保卡怎么查询余额?

工商银行的社保卡要查询余额有以下几种办法。

1.通过ATM机查询:持卡人携带该工行社保卡到任一ATM机,插卡输入密码就可以进行余额查询。

2.通过短信查询:持卡人可以发送手机短信“CXYE#卡号或账号”到95588,根据提示进行操作就可以查询到余额。

3.通过微信查询:持卡人关注并进入“中国工商银行电子银行”微信服务号,绑定银行卡后,选择账户服务-查询余额,根据提示操作即可进行余额查询。

4.通过柜台查询:持卡人可以携带身份证与工行社保卡到附近任一工行网点进行余额查询。

5.持卡人可以通过网银服务,登录工行官网,按照网页提示操作即可进行余额查询。

6.通过手机银行APP查询:持卡人开通并进入工行的手机APP,输入账号密码登陆后,按照手机提示操作即可进行余额查询。

7.持卡人可以致电95588工行客服电话,按照语音菜单提示操作或者直接转人工服务查询。