男人血精是怎么回事这里有你要的答案

校易搜全知道

有些男人可能会很奇怪,在做爱的时候,特别是射精的时候,发现有红色的东西。其实这个时候男人已经在患一种病了,就是常见的血精。也许不懂血的本质的男人会以为自己得了癌症,会因为偏执而日渐憔悴。其实这种病很常见,只是我们不知道而已。但是,如果要治疗血精,了解什么是血精,血精的成因是非常重要的。我来给你介绍一下血精。

知己知彼,百战不殆。其实治病也是一个道理。我们需要了解什么是血精,血精的原因,才能更好的治疗血精。所以男性朋友要好好看看什么是血精。

什么是血精?

血精是泌尿外科和男科的常见症状,是指在性射精和遗精时排出红色精液。正常精液呈乳白色、灰白色或淡黄色,但血精后呈粉红色、棕红色或有血丝。在光学显微镜下,可以看到精液中混有红细胞。

血精的原因

(1)外感湿热毒或寒湿,郁热,湿热毒邪顺经络而下,扰精室,损精室血络,因热迫血,精血尽出。

(2)饮食不当损伤脾胃,脾气虚,气不摄血;或过食辛辣甜食,内生湿热毒热,热扰精室,均可引起血精。

(3)沉湎于过度的房屋劳动,导致肾精不足,疏于封护他人;或肾精不足,阴虚火旺,虚火扰精室,以致血精。

(4)阴部手术或外伤,精囊内血管受损,血不归经,溢于精囊,精血混出。

(5)生殖器官疾病久治不愈,患者络脉不通,气滞血瘀,血液循环不畅,精道不通,精瘀互结。

(6)肿瘤。有报道称,各种良性肿瘤均可引起血精,如尿道前列腺组织异位、前列腺息肉、增生尿等。前列腺、睾丸、精囊的恶性肿瘤可引起血精。

通过上面的介绍,相信大部分男性都能明白,射精放出红色的东西,是血精,是一种常见的男性疾病。当我们知道任何疾病的原因时,我们就成功治愈了一半。而且我们可以发现,男性血精的原因也很常见,比如饮食不规律、过度放纵等。所以,调节日常生活很重要。