刀郎现在跑那去了

校易搜全知道

刀郎在2011年北京演唱会上和女儿一起演唱,北京演唱会爆炸后消失了。

《2002年的第一场雪》和《冲动的惩罚》让刀郎一炮而红,但走红之后,刀郎却突然消失在公众面前。直到2011年,她才带着女儿去北京唱歌。在刀郎2011年的北京演唱会上,刀郎不仅曝光了女儿,还透露了当年突发新闻的内幕。

2004年,凭借专辑《2002年的第一场雪》,刀郎进入了大众的视线。面对外界的热情、质疑或追踪,刀郎始终保持着神秘低调的态度,直到2007年后悄然隐退。这一次,他突然回归粉丝。

刀郎:其实我是一个简单、朴实、执着、热爱音乐的人。当初流行是音乐带来的“副作用”,我也一直只是热爱音乐。在商业至上的音乐娱乐圈,我只想冷眼旁观,却从未想过在他们身上把自己定位为艺人。

刀郎:在2004年和2005年,我没能逃脱。无论我走到哪里,都能听到这个声音。我在甘肃定西,是个小地方。我想这里可能会很安静。我会在这里呆一会儿。下了车,我看到一个报刊亭,上面有一本杂志,上面有我的头像,关键词旁边用大字写着“冷眼看刀郎”。我明白了,这也逃不了!为什么说自己对成名准备不足?就是因为你只看到贼娃子吃肉,没看到贼娃子被打,所以你当时没有被打的心理准备,差距还挺大的。

当晚演出接近尾声时,一个小女孩委婉的小提琴声感动了台下的每一个人。刀郎自豪地向大家介绍,“这是我的女儿晓晓。”