欧美明星片酬排行榜

校易搜全知道

什么样的薪水才能吸引温柔的哈里森福特,让他愿意付出一切去演《夺宝奇兵》中的印第安纳琼斯博士?我委婉的告诉你:6500万美元!

2008年,亚当桑德勒因主演电影《滑稽人物》滑稽人物》和《睡前故事》睡前故事》而大赚一笔。预计他去年的收入约为5500万美元。

无论表演技巧如何,能言善辩、亲和力极强的威尔史密斯绝对有能力吸引大众眼球。2008年,这位时尚达人通过电影《全民超人》《汉考克》和《七磅》《七磅》赚了4500万美元。

先不说艾迪墨菲是如何从毛利只有5000万美元的电影中赚到4000万美元的。但是去年,艾迪墨菲从电影《戴夫号飞船》遇见戴夫》中得到了这笔钱。

尼古拉斯凯奇几乎马上就接了剧本,主演《豚鼠特攻队》G-Force,《先知》知乎,收入4000万美元。这对于饱受经济危机之苦的美国人和美国政府来说,也是一件好事,因为尼古拉斯凯奇毕竟要为这笔巨额工资缴纳620万美元的税款。

丹布朗创作的题材都很火爆,电影《天使与魔鬼》天使与魔鬼也不例外,毛利1亿美元。汤姆汉克斯去年也获得了3500万美元的巨额悬赏。

布拉德皮特的问题暂时忽略。汤姆克鲁斯去年从电影《行动目标希特勒》瓦尔基里》中获得3000万美元的片酬。

不要被冷笑话误导!金凯瑞实际上是一个非常精明的商人。不像大多数演员,他没有收电影《好好先生》(应声虫)的演出保证金,而是转身把钱投到了电影里。肯定有奖励。金凯瑞去年从电影《好好先生》中赚了3000万美元。

电影《本杰明巴顿奇事》(本杰明巴顿奇事)一票难求,让布拉德皮特赚了2800万美元。然而,与演员们期待的奥斯卡奖杯相比,这笔钱对布拉德皮特来说似乎不算什么。布拉德皮特和安吉丽娜朱莉是唯一一对跻身好莱坞名人收入排行榜前十的夫妇。

今年,约翰尼德普以2700万美元的年薪再次荣登好莱坞男星前十名。2007年,他因出演《海盗大帝》获得了7200万美元的薪水,并获得了排行榜的亚军席位。