相声演员冯巩的儿子

校易搜全知道

冯开诚出生于1984年7月,是相声艺术家冯巩的儿子。

冯巩给儿子取名成成。后来,冯程程长大后不喜欢他父亲给他起的名字,所以他把自己的名字改成了冯开诚。在冯开诚完成大学学业后,他出国深造,回到中国在IT行业开创自己的事业。

就像五感之父一样,冯巩的儿子为什么不进娱乐圈?

继承父业是中华老祖宗留下的传统文化。很多明星凭借着和父亲非常相似的长相,可以在娱乐圈发展的更好,而有些明星子女则是靠自己的实力离开了娱乐圈。

今天,让我们来认识一下冯巩的儿子冯程程。相信大家都知道冯巩。春晚他的一句“我好想你”打动了观众,所以对儿子来说并不陌生。冯巩自从登上春晚舞台后,人气变得非常高。尽管如此,他的家庭还是很少被曝光。说起冯巩的儿子冯程程,其实他今年已经34岁了。今天,我们将

与其他星二代不同,冯开诚从一开始就没有选择做娱乐圈的明星艺人,而是有自己的想法,想做自己喜欢的事情,所以大学毕业后选择了创业,开了一家互联网公司。现在他已经34岁了,所以可以说他的事业非常成功。

企业家冯程程是喜剧明星冯巩的儿子。从大多数综艺家庭出生的孩子来看,他基本上是娱乐圈的半壁江山。虽然冯程程的父亲和母亲都是文艺工作者,但他没有继续父母的事业,而是选择了自己喜欢的。像冯程程一样,这在娱乐圈还是很少见的。大多数人从事的职业和他们的父母一样。

但我们还是认同冯巩的儿子。找自己喜欢的事情,做的时候会更开心。就像冯程程现在从事IT行业,发展得很好,有实力养活自己,所以进不了娱乐圈又有什么关系呢?

冯巩的妻子和丈夫在一起30年了。他们的儿子叫什么名字?

冯巩作为春晚的承担者,是一个有很大贡献的艺人。相信很多普通人都看过他的表演。无论是相声、小品,还是影视剧,都是老段子,深受全国观众的喜爱。

32年的春晚,冯巩给大家带来了无数欢乐。从1994年至今,他的作品《电子公司》、《马路情歌》、《还钱》等多达16首获得春晚一等奖。张、林永健、等。出演过《小棉袄》,《快乐老爸》,《信任》等高评价作品。2016年12月当选为中国文联第十届全国委员会委员、副主席。冯巩的一生可以说是献给了艺术,献给了春晚,献给了全国人民。

生活冯巩是一个十足的“大好人”,实实在在做人,脚踏实地做事,对朋友忠诚,对社会负责,不断提升自己做人做事的品格,用自己微薄的力量影响着所有的人。

谁都知道,一个成功的男人背后,一定有一个伟大的女人。冯巩和他的妻子艾慧于1983年结婚。他们从小就是好朋友。可以说彼此都没有错。那时候婚礼很简单,没有婚纱礼服,也没有豪车豪宅。但是两个人幸福甜蜜,在一起生活了几十年,这在娱乐圈是非常难得的。

艾慧很低调,不愿意多露面。但是,冯巩走红毯的时候,总是牵着老婆的手。可以说,冯巩是家喻户晓的人物,但很少有人知道她的妻子。即使在互联网发达的今天,也很难看到艾慧的照片。这张虽然模糊,但还是能看出是一种优雅的美。

给冯巩的儿子取名“冯程程”,很霸气。现在儿子事业有成,家庭幸福,但发际线比冯巩还高。