你的暑假是怎么过的?

香香的渣渣猪
1. 科普参观
高考过后,我第一次去了中科院,还参观了馆里的各种展馆。在科学馆里,我们可以看到各种科学实验的展示,让我们了解到很多有趣的知识,还有许多交互游戏,让我像孩子一样兴奋起来。
2. 阅读书籍
在学校时,考试压力让我对书籍的阅读限制在课文和教材范围内。在暑假,我看了很多有趣的小说,无论是科幻还是推理小说,都让我充满了阅读的乐趣,扩展了我的知识面。
3. 看电影
高考结束后,我终于可以看一整天的电影了!我喜欢在家里看电影,这样可以自己决定什么时候看什么电影,而且不受时间和人的限制。
4. 去旅行
我和几个朋友一起去了云南旅行,一路上,我们游遍了大理、丽江、香格里拉等地的美景,品尝了当地的美食,体验了异国文化,让我感到非常充实和难忘。
5. 线上学习
在暑假里,我也花时间学习自己感兴趣的新领域,例如编程、摄影、网页设计等。虽然时间不长,但总结学到的知识,通过实践的方式将知识转化成技能,可以说是最大的收获。

总而言之,高考之后的暑假是自由的时间,可以让我们去尝试一些全新的体验,拓展视野,学到新知识,把生活变得丰富多彩。