相亲男说我们不合适,该怎么办呢?

草柳馨空主1q

如果一个相亲男对你说你们不合适。这有什么可想的,你欣然接受呗。因为大部份来相亲的男人一般眼光都比较高,他们来相亲不是来找老婆的是来选美的。

你没有被相中,是他们的损失,他们看中的只是脸蛋和身材。像你这种有内涵的女性他们一般都不太关注。

如果你真的想找对象就找一些认识的人给你介绍,把自己的条件说清楚,和你不相配的也别浪费时间。这样才能找到一个适合你自己的人。

东沐霖

知道合伙人农业行家
今日头条情感优秀回答官

如果相亲对象对你说我们不合适,那么你就应该放弃重新寻找另一个目标。
因为在现实生活中,爱与被爱是每个人的权利,相亲对象居然在你们见面之后觉得不合适,那就说明他已经做了分手的决定,你就没有必要继续纠缠下去,因为这样的话会让自己感觉很卑微。
我有个亲戚前段时间在媒人的撮合之下,跟隔壁村的一个姑娘见面相亲,相亲之后,他对这个姑娘还是挺满意的,想进一步联系对方,增进彼此的感情,谁知在第二次他跟对方联系的时候?对方就告诉她说,我们之间不合适,因为彼此年龄差距太大了,所以听了这个姑娘的意见之后,她就只能选择放弃,因为他明白,强扭的瓜不甜,所以不想再强求别人,因此就只能重新去更物色合适的对象。
正所谓天涯何处无芳草,何必单恋一枝花,所以当相亲对象说你不合适的时候,就已经拒绝了你,所以你就应该懂得适当的学会放弃。