七月份去澳洲要带什么衣服过去,那里温度是多少度

彬彬的考拉
你去哪里??布里斯班还是墨尔本??6、7、8月是冬季,7月需要带一件棉衣过去了。。千万千万不要带羽绒服,否则怎么带过去怎么带回来,还要被人笑话。。如果在布里斯班,冬天早晚有些凉,一件厚棉衣就足够过冬了,中午会很热,穿短袖短裤都可以,一般是15度,最冷的时候也就是5到10度。。如果去墨尔本,季节跟国内一些北方城市的深秋差不多,顶多加一件薄毛衣就足够了。。悉尼堪培拉在两者之间过渡,阿德莱德珀斯可以参考一下墨尔本。。
efanvisa
澳大利亚7月此时正是冬季。白天温暖,夜晚稍冷。

带适合秋冬过季时候的衣物为佳。

具体温度取决于你去的城市。南北温差明显。一般来说,悉尼冬季气候较为舒适,温度略高。