exagear模拟器里面的游戏根目录文件夹在哪?

游戏修改器运行需要游戏根目录文件在哪... 游戏修改器运行需要游戏根目录文件在哪 展开
Titanic沉默

游戏根目录就是指游戏的安装文件夹,也就是游戏的安装路径。

这个需要你自己查找了,如果游戏在桌面有快捷方式,可以右键点击它,选择打开文件位置,或者点击属性,查看所在文件夹。

如下图:

如果没有快捷方式而且随便解压在C盘或其他文件中,可以用Everything软件,这是一个查找电脑中文件的软件,可以输入游戏的名字,就可以找到并打开它所在的位置。