这是艾滋病初期症状吗?

我四天前有过不洁性生活。昨晚发现双下巴部位有肿的感觉摸起来有点麻木的感觉。不疼痛。但第二天起床好像小了一些。同时有点拉肚子。但不严重。请问我这是艾滋病吗?谢谢你的回复。... 我四天前有过不洁性生活。昨晚发现双下巴部位有肿的感觉摸起来有点麻木的感觉。不疼痛。但第二天起床好像小了一些。同时有点拉肚子。但不严重。请问我这是艾滋病吗?谢谢你的回复。 展开
ggxx1098
艾滋病的初期症状最主要是发烧,另外还有淋巴结肿大、皮疹、腹泻等症状,你都没发烧,应该不是艾滋病症状。况且症状并不能说明什么,有很多恐友都有各种症状,检测后只有很小一部分人是艾滋病。
我也是个恐友,刚刚才做了检测;结果是阴,我用亲身经历来告诉你:一,别再去对症状了,压力如果过大,就会出现和AZB相像的症状,越怕越像,越像越怕,很多症状不是AZB引起的,是自己恐出来的,症状没有任何意义,上网也不能让你找到你想要的东西,相信你也试过,在BAIDU知道中输入“爱滋病”后下边就有什么什么爱滋病前期症状啊。。。。等等,进去一看才知道没有任何帮助,不管你出现任何症状,症状有多全,没有人敢说你得或者不得,更严重的是一些BT的人,抓住恐友的弱点,专门吓唬大家,别信他们的话;二,曹教授说过:感染后一周出现症状,持续一周(后自动消失,几个月后的就不是什么症状了),所以有两周窗口期的说法,可是为了保守点,就有6周论(至今没有发现6周阴后转阳的),除非你在感染后的窗口期(6周)里做了手术或者你先天性免疫力低下,那样会导致窗口期延长到3个月甚至半年;三,6周后去CDC(疾病预防控制中心)做个检测,他们才是这方面最权威的,现在都是用三代(金标法或者酶联)或者四代的检测法,准确率非常高;四,长期在压抑状态下人会跨掉的,甚至可能有臆想症(就是没有病也想出病了),
祝你健康
lstxm
艾滋病被传染后有三个月的潜伏期,不会如此之快。症状也不是艾滋病特有,诊断排除还是要靠HIV检测。
受尔柳0e58053
急性期症状通常在感染后两周出现。
发热,腹泻,体重急剧下降,淋巴结肿大,舌头发白等。
艾滋病引起的腹泻,发热,通常持续一周以上。
你和网友的行为根本就没有任何风险。没有感染的可能。

悟蓝贰梅梅
这些都是
艾滋病
症状看下吧  1,不明原因
体重
减轻,但未超过10%;
  2,反复发作的
上呼吸道感染
,近6个月
内2次或2次以上;
  3,带状疱疹;
  4,口角炎、唇炎;
  5,反复发作的
口腔溃疡
,近6个月内2次
或2次以上;
  6,结节性痒疹;
  7,脂溢性皮炎;
甲癣
shuizhongyue7
应该不是!