南京,鼻炎,治疗,高分,进来

在南京哪边看鼻炎比较好啊,我每天早晨起来就打好多喷嚏,鼻子老是感觉很痒,难过死了,准备这个礼拜去医院检查检查,但网上都说这个东西几乎都是看不好的,只能慢慢理疗,是不是这样... 在南京哪边看鼻炎比较好啊,我每天早晨起来就打好多喷嚏,鼻子老是感觉很痒,难过死了,准备这个礼拜去医院检查检查,但网上都说这个东西几乎都是看不好的,只能慢慢理疗,是不是这样子的,有医师,或者曾经也看过的病友说说吗,不要复制网上的东西啊,我都看过了 展开
你鼻子痒就要扣 一扣就流血 这个很麻烦 我以前鼻子开刀的时候 旁边住的病人也是你一样的症状 他是开刀开掉的
禹921
是的
所以你以后要多主意,感冒了不要拖。每天保持鼻腔清洁,出入公共场合带口罩。等
rryzhu
我有同事有很严重的鼻炎,现在打针打好了.
我有亲戚会打治这个病,在深圳呢.
仰望幸福的医生
你患有‘过敏性鼻炎’,服中药调理吧。当地治不了找我。