电脑没声音了 105

我的电脑突然没声音了,重装驱动也不行,重系统后现装也不得,试了好多种驱动也不行,谁能帮我弄好了,高分另再加要不哪个高手用远程帮我看看加我308207643... 我的电脑突然没声音 了,重装驱动也不行,重系统后现装也不得,试了好多种驱动也不行,谁能帮我弄好了,高分 另再加
要不哪个高手用远程帮我看看 加我308207643
百度网友79569a701
药到病除!你跟着操作:
1.卸声卡驱动:我的电脑/属性/设备/设备管理器/声音视频和游戏控制器,找到你的声卡(第一个就是,如AC'97 Audio),右击卸载或 属性/驱动程序/卸载。
2.清理注册表:这步很关键。没清理注册表就重复安装驱动是没用的。你可用优化大师或超级兔子。 重启。
3.利用“驱动精灵2008 bate5"自动查找更新:这是“驱动之家”网站(地球人都知道)的配套软件。它能自动查找最新的电脑硬件相适应的驱动程序,会最大程度上提升电脑性能的。当然,声卡的驱动一样能下载更新。注意,在更新前备份一下(这软件有这功能)。运行后会提示你可更新的所有驱动,你可选全部更新或自选更新部分。一看就知道的,推荐给你,愿有帮助。
来自:hi.baidu.com/lmj568

参考资料: hi.baidu.com/lmj568

百度网友6e5a89e5c
那你要检查一下是不是音响设备松动问题。还有就是音响本能问题当然这里的音响设备指的是所有声音硬件设备
fhjiangbo
百度一下驱动人生,下载,安装运行次软件,都点更新声卡驱动,软件自动检测,下载安装适合你机器的驱动,更新完后重启电脑生效
另检查你的线路是否老化,端口连接是否松动