二战是哪几个国家对哪几个国家?历史学的不太好?请教

六翼天使奈影
二战把世界分为两大阵营:
以美国、苏联、中国、英国、法国为主的54个反法西斯同盟国为一方——简称同盟国......
以德国、日本、意大利3个法西斯轴心国以及它们的4仆从国和在被它们占领的国家建立的傀儡政府为另一方——简称轴心国......
真田丸
主要就是同盟国VS轴心国

同盟国包括英美苏中法等 轴心国就是日本德国意大利

从1939年9月1日德国入侵波兰开始~到1945年8月日本投降结束

实际上2战应该从日本1937年7月7日全面入侵中国开始起算,但国际上都是从1939年开始的
虾米的海豚
德、意、日及其仆从国对除中立国之外的所有国家(主要是美国、英国、中国、法国、苏联等)
匿名用户
同盟国对轴心国
wwzzcchh
中美苏英对日本,美俄英法对德国意大利,这是主要的
喻沛M7
你的历史不是一般的不好。。。。回答完毕