能介绍几本好的军事小说吗,

要求军事知识丰富!特别是对枪械和军刺等的知识面多的!谢谢了... 要求军事知识丰富!特别是对枪械和军刺等的知识面多的!
谢谢了
井昀若R7
从一个军事爱好者的角度来说,汤姆-克兰西的小说对苏军装备极尽诋毁之能,完全不把苏军当回事,而且对美军最恐惧的几种苏军武器不屑一顾,这是不严谨的。
我推荐两部小说,都是中国的。一部是《夜色》,是一部想象小说,依托于现实。非常具有理性思维,把我军现在的弱点、我国现在的社会精神状况表现得很全面,另外全书悲壮但不缺乏爱国主义色彩,非常值得一看。
另外还有一本书《惊涛拍岸》,完整的想象解放台湾的每个细节,塑造了一大批形形色色的人物,对军事装备的性能和我军装备现状的把握拿捏的比较准确。的确应该好好看看。
百度网友12a3659
《狼群》《砺刃》《中华无敌前传》《苏联英雄》《新二战风云》这些都是二战和现代的战争。
《混在三国当军阀》《江山如此多枭》《中华大帝国》《全球三国》这些是古代的战争。
强烈推荐《中华无敌前传》
王牌战机
狼群
狼牙
亮剑
士兵子弹
士兵突击
黑鹰下的霓虹灯
这个你看狼群最好了.
东方神剑11A
《狼牙》不错,我看过
yboo2005
我的团长我的团