成美定位口碑怎么样啊?他们在医药行业有什么成功案例吗?

cau都喜欢
成美定位一向比较低调,但在业内口碑是非常好的,由于对国内市场深度了解、成功案例多等众多原因,一度被成为业内权威。
在医药行业里成美的成功案例可以说是多不胜数,有口皆碑。哈药集团、广药集团、康美药业、中国中药控股等等企业成功的路上,都能看到成美的身影。辉瑞制药也多次聘请成美进行品牌战略定位的培训。