郑州荥阳属于什么地形?

荥阳有些地方,沙化比较严重,很多坑坑洼洼的地方,有人把那称为峡谷,请问把那个地方称为峡谷对不对?如果不对,属于什么?... 荥阳有些地方,沙化比较严重,很多坑坑洼洼的地方,有人把那称为峡谷,请问把那个地方称为峡谷对不对?如果不对,属于什么? 展开
普瑞财务钱伟博
谈不上峡谷 ,也谈不上是平原,以丘陵地形居多,南与新密接壤,西与巩义交界,无名山大川,却又众多的高山秀水,所处位置地理优势明显。
属于嵩山山脉,所有会有很多高低起伏的山峦
哐的很暴力
峡谷...夸张了点,荥阳本地人一般都说上面下面,荥阳地势南高北低,峡谷就说不上了,毕竟荥阳的山就都是点小山...两山中间的夹缝最多也就可以称之为沟...荥阳那为了宣传旅游说那些小沟是峡谷...荥阳属于平原地形
朗玛8
不是的,荥阳的沙化基本没有不的。这里有山,所以有峡谷,不是因为沙化。
艾珑库芳林
不对,荥阳属于丘陵和半
丘陵地区
森英兆典雅
不对,丘陵比较贴切