我的眼睛容易疲劳,干涩、发胀怎么办?

用什么眼药水好?... 用什么眼药水好? 展开
wzff_wzff
用眼药水不能彻底解决问题的,我有一个办法保证有效:先说下我的情况,我眼睛也很容易疲劳。从小学近视,现在28岁。近视600度,现在工厂里做文职,每天下班后眼睛疲劳的不行,布满血丝。甚至不愿意睁眼,甚至是睁不开。后来有一位高人指点我:每天用菊花4~5朵用开水沏水喝。1星期后感觉眼睛特别舒服,每天我都要看电脑8.9个小时,喝了菊花水后眼睛也不疲劳了,上了一天班回宿舍还可以打红色警戒几个小时不感觉累。
你可以使试试看,菊花有杭州白菊和黄山贡菊等,我推荐黄山贡菊。菊花是护肝明目的,我想一定有效。你以前的症状我也有过的,菊花还很便宜,可以买1包慢慢喝。
lanlan0251
珍视明,很舒服的,我用到现在
fishlin7474
减少疲劳用眼,补充维A-