希望大家推荐一些经典的文艺片,好电影也行不要太商业的 20

目前比较喜欢台湾的文艺片,特别是青春文艺片。只要是比较有意义的片子,什么国家都无所谓。。。前提是要找得到!希望喜欢看电影的朋友大家一起交流交流... 目前比较喜欢台湾的文艺片,特别是青春文艺片。
只要是比较有意义的片子,什么国家都无所谓。。。前提是要找得到!
希望喜欢看电影的朋友大家一起交流交流
百度网友52c277f34
日本的(很青春的文艺片,本人看过很多遍的,人物也很美型):

《五个扑水少年》 《日出前向青春告别》 《jose和虎鱼》

法国的(本人对法国片有较广泛的涉猎,这些是水平较好的,拍摄得很优美,人物美型):

《巴黎我爱你》 《爱我多深》 《戏梦巴黎》 《西班牙旅馆》 《巴黎小情歌》

德语的(德语片的精华):

《柏林苍穹下》 《布达佩斯之恋》 《想飞的钢琴少年》
JaneBirkin
【人鱼朵朵】
我是夏夜凌晨3点看的
美丽的画面让我觉得
太阳已经升起来了

【她比烟花寂寞】
根据天才女大提琴家的真实人生改编
有些人需要时间的催化才能成为自己
比如梵高,比如海明威
而有些人一生下来就是他们自己
这种人就是天才
比如莫扎特,比如女主角

【火腿火腿】/【共夫共妻】
在迅雷上所后一个名字可以搜到
你可以看见天使
17岁的佩妮洛普克鲁兹
美的让人呼吸困难
杀手里昂Leon
法国《这个杀手不太冷》商业与艺术的完美结合
好莱坞《肖申克的救赎》
德国《香水》
都是经典!
加油啊飞机师傅
九降风 曾志伟“九降风”计划台湾篇 还有就是蓝色大门 最近刚看过 不错

参考资料: http://hi.baidu.com/w_donne/album/item/c837a3ec8788273a63d09fc5.html

爱无需飘渺
我喜欢看一部外国片子
PPS里面就有《星辰》
虽然是科幻品,但是很值得一看
让我们80后的人更加珍惜自己的爱情