球球大作战有什么隐藏商店吗?

深空游戏

球球大作战手游游戏中是有糖果专柜的没有不见,具体位置如下:

玩家进入游戏后,玩家首先需要点击下方的魔法屋

然后玩家就可以在上方看见糖果专柜了

《球球大作战》(Battle of Balls)是全球最受欢迎的休闲竞技手游大作,亿万玩家的共同选择!
这是一款超好玩,超萌酷,超有挑战性,可与全球玩家实时对战的休闲竞技游戏。在这个球球的世界里,每个人都化身为一颗独特的球球,大球吃小球,努力生存下来就是唯一目标。嘿,成为一个“球球巨无霸”是每个球球的梦想呢!
球球大作战五周年全新版本13.0狂热来袭
五周年潮流派对放肆嗨,百万双球鞋直播大派送。品质升级、变形金刚联动达成、全新玩法DJ派对潮酷开趴,自由模式2.0还原最初的乐趣……全新皮肤、全新特效,给你不一样的潮酷盛夏!

【游戏玩法】
大球吃小球是这个世界的真理!
变大变胖是这个世界民众的梦想!
只要合理控制球球的运动路径就可以吃掉沿路的小球球,变大变胖变强!
小球不要沮丧,飞毛腿的你,只要不停的吃,终有一天你也会成为无敌的胖纸呢!
大球也不要轻心,身为胖纸的你,横行霸道的时候千万小心暗器噢~