提高迅雷下载速度

3兆的网速,但下载速度只有130KB,试了很多办法,但没有任何提高,请求高手指教。最好是加速器... 3兆的网速,但下载速度只有130KB,试了很多办法,但没有任何提高,请求高手指教。
最好是加速器
目标ACE
迅雷有个很强的功能:当你启动迅雷进行下载时,它会一边下载,一边搜索可用的其它同名下载资源(这么强的功能,不知道迅雷官方为什么不宣传)。迅雷搜索可用的下载资源默认线程是5,如果我们将这个数值改大一些,比如改成20,也就意味着你比其他雷友多出四倍的下载资源!

进入迅雷安装目录“X:\Program Files\Thunder\Program”(“X”为迅雷所在分区的盘符),找到“download.cfg”文件,然后用记事本打开该文件。

打开“download.cfg”文件后,按下“Ctrl+F”组合键,在弹出的查找窗口中输入“[p2s]”,点击“确定”后即可找到字符串“[p2s]”。

我们就是要在这个地方做做文章来提高迅雷的下载速度。在“[p2s]”这一行后“回车”,输入“thread_num=20”,意思就是将迅雷的默认搜索备用下载资源改为20。

这里值得醒大家的是:迅雷默认的搜索备用下载资源的最大线程数是60,所以你在输入的数值不能大于60。但是这里也不建议将这个数值修改的过大,这对你所在的网络带宽以及机器配置要求比较高,过高的数值对会给带宽和机器带来比较大的负荷。
参考:http://k.pconline.com.cn/question/1331885.html
C颖2014
尊敬的迅雷用户,您好:
亲,下载速度快慢是和网络带宽,资源热度以及当时网络的稳定情况有关的。
如果下载慢,您可以将上传速度调整为最小值”10“。
如您有开启杀软等软件,或者有进入网速、游戏保护模式,请将这些模式退出。
如您想更加快速地下载,建议开通迅雷会员,使用迅雷高速通道和离线下载加速下载,详情请登录vip.xunlei.com查看。
希望可以帮到您,感谢您的支持,祝您生活愉快。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
百度网友547c6eb
用最新版本的迅雷,如果还不行就问你们当地的电信(或网通)部门,说你的网速与实际不符。
百度网友03d827e
是不是下载的种子不好,看下载其他东西的速度如何,还是不行就拨打10000投诉
becaufully
我也学到了