_____ are good friends. A He,she and I B. She, he and I

人称的顺序如何?请祥解!!应该是:A:She,youandIB:You,sheandI考察一二三人称做主语的顺序!!... 人称的顺序如何?请祥解!!
应该是: A: She, you and I B: You, she and I
考察一二三人称做主语的顺序!!
百度网友2854214
西方比较讲究礼仪,一般男女的话,是把女的放前面,(但是在男女不明的情况的下,一般用HE代,这也是一种西方的文化,和中国的重男轻女有点类似),自己是放最后的,显示一种尊重,我的大学权威老师是这么说的
poppetbabe
B
讲好事情时,自己首先要放最后,此时若有女性,应放最前.如果是坏事则倒过来
匿名用户
其实没那么严格,看你的前提内容意思,要是男生和你是好好朋友,一定是He,she and I, 要是女生是你的好好朋友, 一定是She , he and I
yaoping3636
英语中人称代词的排列顺序:
1、单数
you and I you and he he and I you,he and I
2、复数
we and they we and you you and they we,you and they
3、第三人称单数
he and she
这只是人称代词排列的一般顺序,特殊情况如表示强调某人的情况须将被强调的人称排列在前。从你这道题来看,没有强调成分,应该选择B。这道题是考查几个人称代词并列使用时的排列顺序,英语习惯上把第二人称置于前面,第一人称置于最后。
貊阔眭靖柔
b