迅雷为什么会自动关闭

我有50几个任务,准备开一夜!全部完成!可是好像开了一个多小时以后迅雷会自动关闭!请问怎么解决?我没有设置了什么,机子的配置还可以,我的是5个任务开始的,不是全部... 我有50几个任务,准备开一夜!全部完成!可是好像开了一个多小时以后迅雷会自动关闭!请问怎么解决?
我没有设置了什么,机子的配置还可以 ,我的是5个任务开始的,不是全部
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
这是因为长时间不使用电脑自动休眠,可以将设置为不休眠,就不会关闭软件了。
工具:电脑。
1、点击电脑桌面左下角的开始图标,在弹出的菜单中点击设置图标。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a5c27d1ed21b0ef43c6d32cbd3c451da80cb3e99"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a5c27d1ed21b0ef43c6d32cbd3c451da80cb3e99?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/a5c27d1ed21b0ef43c6d32cbd3c451da80cb3e99"/>
2、进入设置界面后,点击页面左上角的系统。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/5d6034a85edf8db13afcd6f10723dd54574e7451"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/5d6034a85edf8db13afcd6f10723dd54574e7451?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/5d6034a85edf8db13afcd6f10723dd54574e7451"/>
3、在左边工具栏中,找到电源和睡眠,使用鼠标左键点击该选项。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a50f4bfbfbedab64454fd855f936afc379311e61"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a50f4bfbfbedab64454fd855f936afc379311e61?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/a50f4bfbfbedab64454fd855f936afc379311e61"/>
4、找到睡眠选项,点击睡眠下面的小三角。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/83025aafa40f4bfba5732dc10d4f78f0f6361887"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/83025aafa40f4bfba5732dc10d4f78f0f6361887?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/83025aafa40f4bfba5732dc10d4f78f0f6361887"/>
5、在弹出的菜单中选择最下面的从不,设置为从不后电脑就不会再休眠。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/42a98226cffc1e17e71c3fa44490f603728de980"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/42a98226cffc1e17e71c3fa44490f603728de980?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/42a98226cffc1e17e71c3fa44490f603728de980"/>
迷你手工老张

这是因为长时间不使用电脑自动休眠,可以将设置为不休眠,就不会关闭软件了。

工具:电脑。

1、点击电脑桌面左下角的开始图标,在弹出的菜单中点击设置图标。

2、进入设置界面后,点击页面左上角的系统。

3、在左边工具栏中,找到电源和睡眠,使用鼠标左键点击该选项。

4、找到睡眠选项,点击睡眠下面的小三角。

5、在弹出的菜单中选择最下面的从不,设置为从不后电脑就不会再休眠。

烈日残冰
第一,不排除你下载的任务中存在病毒或恶意程序,你首先要确保资料的来源都是安全的。
第二,既然你指望下一夜的,建议把上传速度限制为20,下载速度限制为100
第三,我教你个简单方法,就是按顺序下载,你可以把下载模式改成顺序下载,那你开100个也行,那样迅雷还是一个下载好,才来下载第二个,你想想,你一下子让它下载60个,你的网速=60个资源速度 那这样你的网速等于同时让60个任务分割了,好比你的网速有240KB/秒,那平均起来,一个资源速度才能达到4KB/秒,如果你设置顺序下载,那一个任务的速度就等于你的网速,卡掉也很正常的,因为下载东西本来就是占网速,影响电脑操作速度的,如果太卡的话会把迅雷卡掉的,所以我在想你的内存条是不是2G的?CPU是不是双核的?硬盘是不是>80G,希望我的回答对你有所帮助,谢谢~
bdxlkf16
尊敬的迅雷用户,您好:
原因分析:
个别资源导致迅雷自动关闭或者报称文件非法,有可能是在传输的过程中文件受损、下载的任务中存在病毒或恶意程序导致直接被关闭。

此问题可以从以下两方面解决:

1、如果是通过迅雷5.9直接升级到迅雷7,覆盖安装在同一个地方导致,建议您目前先把迅雷7完全卸载掉,换另一个符盘重新安装;

2、删除C盘C:Program Files→CommonFiles→Thunder Network→TP→Ver1(包含VER1文件夹),然后重启系统后再进入迅雷。
Ver1文件夹(这个是下载库保存的文件,下载库有很多版本,如果相互覆盖,或者覆盖不全,可能导致下载库功能不完善,所以删除这一个先把下载库功能恢复。)

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

打开迅雷,任务开始下载,软件马上自动关闭
突然的断电,导致重新打开时就自动关闭
原因:
迅雷文件夹下的xunleiBHO_Now.dll文件搞的鬼。
虽说这个文件是ie右键“用迅雷下载所有链接”的功能,但是导致迅雷自动关闭就很可能是木马了。
解决办法:
1.删除迅雷
2.运行regedit
3.按键盘的ctrl+f,打开搜索框,输入xunleiBHO_Now.dll
4.删除这个名字的项目
5.重启。重启后先删除卸载迅雷后遗留下的文件夹。
6.如果你不担心迅雷继续带毒,就重新安装迅雷