为什么打开有些网页有些东西显示不出来?

打开一个网页,出现一个提示:此网页包含的内容将不使用安全的HTTPS连接传送,可能危及整个网页的安全。打开之后,网页有些东西显示不出来。咋回事???... 打开一个网页,出现一个提示:此网页包含的内容将不使用安全的HTTPS连接传送,可能危及整个网页的安全。打开之后,网页有些东西显示不出来。
咋回事???
大宝妈谈教育

原因:浏览器的设置里面没有勾选需要显现图片显示。解决方法:

如下参考:

1.首先,打开browser360,点击顶部的“tools”选项,如下图所示。

2.接下来,点击进入,点击“选项”进入,如下图所示。

3.然后,单击进入后,单击左侧菜单栏上的高级设置选项,如下所示。

4.然后点击右侧的“webcontentadvancedSettings”按钮并输入,如下图所示。

5.最后,进入后,可以在“pictures”项中选择“showallpictures”来解决问题,如下图所示。

茹纯公羊元冬
修复下IE试试,
打开IE
点工具--------internet-----删除cookies
试试·
梦在江南2009
有的是浏览器的问题
怀纬疏雅静
控制面板…文件夹选项里调节
苗今昝凝雁
换个浏览器