求一部欧美电影的名字!!

比较早的一部电影了,类似于王子和灰姑娘的故事,男主角是个罗马王子,女主角是一般的平民,最后王子真的和女主角结婚了,还带她去了罗马城堡,好像叫现代什么来着?... 比较早的一部电影了,类似于王子和灰姑娘的故事,男主角是个罗马王子,女主角是一般的平民,最后王子真的和女主角结婚了,还带她去了罗马城堡,好像叫现代什么来着? 展开
rrer5545405
意大利的<罗马童话><br><br>又是一个王子与灰姑娘的童话<br><br>剧情介绍:<br><br>在罗斯堡里生活的王子阿尔方索厌倦了宫廷里的繁文缛节和典礼的装腔做势,趁他和姑妈一同到罗马的机会,他偷偷溜出来,呼吸都市新鲜自由的空气。换上年轻人的休闲服,走在情人们出双入对的街头,他恢复了青春的活力。 <br><br>在人群中,他发现了令他心动的对象,特雷萨是一个充满了活力的性感女孩,梦想着有一天能够走上模特们放射光彩的T型台,王子通过姑妈的影响使她梦想成真。一夜之间,她成了令人瞩目的明星。直到她发现王子在其中的作用后,她有一种被人戏弄的感觉,从此不再搭理他。王子的父亲为儿子的痴迷更是气愤,他以王位相威胁,希望他能回心转意。但是,年轻的王子为了追求他的真爱宁愿放弃自己的王族血统....你的问题我也想知道答案,期待!!!
魔音工坊
匿名用户
意大利的<罗马童话>

又是一个王子与灰姑娘的童话

剧情介绍:

在罗斯堡里生活的王子阿尔方索厌倦了宫廷里的繁文缛节和典礼的装腔做势,趁他和姑妈一同到罗马的机会,他偷偷溜出来,呼吸都市新鲜自由的空气。换上年轻人的休闲服,走在情人们出双入对的街头,他恢复了青春的活力。

在人群中,他发现了令他心动的对象,特雷萨是一个充满了活力的性感女孩,梦想着有一天能够走上模特们放射光彩的T型台,王子通过姑妈的影响使她梦想成真。一夜之间,她成了令人瞩目的明星。直到她发现王子在其中的作用后,她有一种被人戏弄的感觉,从此不再搭理他。王子的父亲为儿子的痴迷更是气愤,他以王位相威胁,希望他能回心转意。但是,年轻的王子为了追求他的真爱宁愿放弃自己的王族血统....
rrer9099392
意大利的<罗马童话><br><br>又是一个王子与灰姑娘的童话<br><br>剧情介绍:<br><br>在罗斯堡里生活的王子阿尔方索厌倦了宫廷里的繁文缛节和典礼的装腔做势,趁他和姑妈一同到罗马的机会,他偷偷溜出来,呼吸都市新鲜自由的空气。换上年轻人的休闲服,走在情人们出双入对的街头,他恢复了青春的活力。 <br><br>在人群中,他发现了令他心动的对象,特雷萨是一个充满了活力的性感女孩,梦想着有一天能够走上模特们放射光彩的T型台,王子通过姑妈的影响使她梦想成真。一夜之间,她成了令人瞩目的明星。直到她发现王子在其中的作用后,她有一种被人戏弄的感觉,从此不再搭理他。王子的父亲为儿子的痴迷更是气愤,他以王位相威胁,希望他能回心转意。但是,年轻的王子为了追求他的真爱宁愿放弃自己的王族血统....不大清楚呀