想买个闹钟,需要以下一些功能,高分悬赏!

1.用LED显示时间,无噪声2.可定时自动开机、关机节省电力3.多种音乐模式(MP3播放[带扩展sd卡或tf卡]、收音机、自带铃声[世界名曲+bibi声响])3.可设定开... 1.用LED显示时间,无噪声
2.可定时自动开机、关机节省电力
3.多种音乐模式(MP3播放[带扩展sd卡或tf卡]、收音机、自带铃声[世界名曲+bibi声响])
3.可设定开机后播放MP3、收音机或播放自带铃声
若设定为闹钟开启播放收音机,开机后自动搜台,若无台播放MP3、若无歌则播放自带铃声
4.在产品附近轻轻拍一下手掌,或轻敲摆放产品的台面,或轻触产品任何部位,背光灯立即点亮,同时投影灯也点亮,可将时

间投影在墙壁或其它物体上;
5.五组以上可独立控制的闹铃,并有贪睡功能
6.可设定初始周数为第一周,并可按单双周设定闹钟
7.使用电池和220v电源供电
8.12小时或24小时制式选择
9.手动关闭闹钟
[万年历、生日定时、温度等显示有无都可]

悬赏积分 最高就是100了 如果有人能提供购买线索 再加分!
看样子 只能 买个arm 自己开发了
jms1965
你的要求太多了,也太复杂了,只能自己开发了。
卖的最多的是钟控收音机,到时间自动开收音机或闹钟,其它功能没有。
ffbberlimax
这个挺多可以的 不过要去高档点的卖电器的地方
你把你的要求跟他们说一下就好了
不过我建议楼主买个手机吧
这样的也不过1000的
半月沙川
应该用手机最好,方便,实用。
小憨卟
建议你把这些功能反馈给各电子设备厂家,定做!这么高级东西在科幻片里才能见到,不知到楼主想把它放哪里,带身上的,还是固定不动的都给制造研发商交待清楚,估计不便宜,
关注!!!
貌似很神奇的东西~
百度网友4c34d32
建议你还是用手机比较好!!
你需要的大部分功能手机都具备了..
花那么多钱...买个闹钟....有点不符合经济原理把~