求一张 狗狗搂着猫猫睡觉的图片! 50

原来看到过一张狗狗抱着猫咪睡觉的图片!应该是被处理过的!超级可爱。哪位知道可以告诉我么?!!谢谢~!。。答对后追加50分!不是搞笑的。看起来很安静的....图片给人一种,... 原来看到过一张 狗狗抱着猫咪睡觉的图片!应该是被处理过的!超级可爱。
哪位知道可以告诉我么?!! 谢谢~!。。 答对后 追加50分!
不是搞笑的。 看起来很安静的.... 图片给人一种,男人抱着女人很安静的睡觉的感觉!
是在床上.一直大狗狗搂着一只小猫猫... 感谢回答问题的筒子们哦!
淡夜

有猫搂着狗狗的.算不!不算给一半分!

嘿!

lxiaolou

搞笑的?这个?

http://image.baidu.com/i?ct=503316480&;z=0&tn=baiduimagedetail&word=%B8%E3%D0%A6+%B6%AF%CE%EF+%C3%A8+%B9%B7&in=30493&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=149&rn=1&di=427481120&ln=222

还是,这个?

xiaoxiao162

我虽然没有这种网上PS过的图片 但是我家有类似的相片 我家狗狗和猫猫的亲密照!

来自永和塔淘气的苹果

有很多啊!

abc绵羊

可以吗