魔兽世界的专业术语 !!

之前到70是一直刷的很多东西都不懂请高手教教所有FB的代号(例如:PS=破碎的这种)外域的也要!!还有一些术语(例如DPS)还有就是解释下70以后去哪打装备!什么是CD!... 之前到70是一直刷的 很多东西都不懂 请高手教教 所有FB的代号(例如:PS=破碎的这种)外域的也要!!还有一些术语(例如DPS)
还有就是解释下70以后去哪打装备!
什么是CD!
荣誉怎么换装备 怎么换 在哪换 我是LM!!
匿名用户
1. NPC:非玩家角色2. PvP:玩家对玩家3. PvE:玩家对环境4. DPS:伤害输出5. Tank:坦克专业,担任主要的攻击怪物并防御团队的角色6. Healer:治疗专业,负责回复队友的生命值并维持团队的生存能力7. Aggro:敌方怪物对某个角色的攻击优先权8. CD:冷却时间,技能或道具使用后需要等待一段时间才能再次使用9. Buff:正向状态效果,可以提升角色属性或提供特殊能力10. Debuff:负向状态效果,可以降低敌方怪物或角色属性或提供特殊能力11. Instance:副本,封闭的场景,需要组队玩家完成任务或打败某个特定的敌人12. Raid:团队副本,需要一群玩家组成队伍以完成任务或击败某个特定的敌人13. Loot:游戏中的奖励或战利品,可以由敌人掉落或者完成任务获得14. Guild:公会,一群有组织的玩家组成的团队,可以共同完成任务和挑战15. Mount:坐骑,用于乘骑的动物或交通工具,可以增加玩家的移动速度以便于探索游戏中的大地图。
匿名用户
1. DPS: Damage Per Second 伤害输出者2. Tank: 坦克,负责引导敌人注意力,吸收伤害3. Healer: 治愈者,负责治愈队友受到的伤害4. CC: Crowd Control 群体控制技能5. AoE: Area of Effect 范围效果技能6. Pull: 引怪,将怪物拉到战斗区域7. Aggro: 仇恨,指怪物的攻击目标8. Buff: 增益技能,提供队友增强效果9. Debuff: 减益技能,削弱敌人的效果10. Proc: 触发,指装备或技能发动的几率11. Cooldown: 冷却时间,指技能使用后需要等待的时间12. Pull aggro: 拉仇恨,即意外地将怪物的攻击目标转移到了自己身上13. Ress: 复活,指将死亡的队友复活14. Kite: 击飞/溜走,以远程技能攻击敌人并反复后退15. GCD: Global Cooldown 全局冷却时间,指技能使用后需要等待的时间
冒素花香子
一楼的兄弟都快说完了..
还有二楼..
莪还有什么说的?..
BUG有人说吗?..
——....
NB-牛B
BT-变态
JJC竞技场
ZG战歌
也指祖尔格拉布
FM-副魔
也指伐木厂
(ALX的)
ALX-阿拉稀
UT团-开语音的团队
还有很多..
这一会是说不完的..
就要靠迩自己在玩的过程中慢慢学了
还有1'2楼的兄弟太NB了
..
gbdcfv
DPS:每秒伤害
AH:拍卖行(也有人用来代表哀号洞穴--十字路口的一个副本)
HOT:持续治疗法术
CD:1,技能冷却时间;2,副本进度
AV:奥特兰克山战场(战歌峡谷,风暴之眼,阿拉希盆地战场就不写了,国F一般都是拼音缩写的)
DPH:每次攻击伤害
副本大多是拼音缩写很少英文,自己拼去,特殊的有以下:
MC:熔火之心
BWL:黑翼之巢
RAQ:安其拉废墟
TAQ:安其拉神庙
NAXX:纳克萨玛斯
SW:太阳井
庹睿言沛春
好吧
,我慢慢给你说
~
G团
就是别人帮你打副本,帮你打BOSS
你什么都不用管
,到时BOSS打过了,你就用你的G去买BOSS掉的准备
,这就是G团

TOC
,现在版本中掉毕业装备,也就是十字军那个副本
,HTOC
也就是英雄级别的十字军

ADR冲龙队
,也就是奥杜尔那个副本
,在这个副本获得一定的成就会得到一只祖史龙。
YXSL

PTSL

也就是英雄级别的和普通级别的5人冠军的试炼副本
现在大楷也就这些了
,还有就是开了
ICC也就是杀阿尔赛斯的副本