魔兽世界的专业术语 !!

之前到70是一直刷的很多东西都不懂请高手教教所有FB的代号(例如:PS=破碎的这种)外域的也要!!还有一些术语(例如DPS)还有就是解释下70以后去哪打装备!什么是CD!... 之前到70是一直刷的 很多东西都不懂 请高手教教 所有FB的代号(例如:PS=破碎的这种)外域的也要!!还有一些术语(例如DPS)
还有就是解释下70以后去哪打装备!
什么是CD!
荣誉怎么换装备 怎么换 在哪换 我是LM!!
庚畅睦向彤
唉.这些东西你去NGA.MOP都能找到.先告诉你你想知道的.OT就是指怪的仇恨目标不是MT.比如贼.玩的太猛就会OT.boss的目标是他.就是说他OT了,当然我说的是大白话.理解就好.
110,顾名思义.巡逻.....就是那些来回走的怪.当前也许团队正在战斗中.如果引到110或许就会有灭团的危险.
RP.人品的简称.说你RP不好.就是说你人品不好.比如ROLL点.你roll了1.人家roll100.就是你RP不好.....就说我吧,ROLL400多.老roll个十几二十几...唉
淡秀英茅巳
YY
英勇
FB
副本
SS
术士
FS
法师
ZS
战士
等等..
BT
黑暗神庙.
H3
海加尔峰.
基本上都是拼音简写.
哀韶萧贝晨
ZAM
是指祖阿曼
一个10人团队FB
。以前开启过,85
大灾变会重新开启,难度加大。
ZG
是指祖尔格拉布
也是一个10人团队FB
的时候开启过。85
也要重新开启。难度加大。
寇锐谌景逸
NIJIA忍者,指乱抢装备的人.MT主坦克.FT副坦克.DPS伤害输出.HEALTHER治疗者.RUSH快攻.FB副本.OT仇恨失控.LINK链接.ADD怪拉怪.BUFF增益.DEBUFF减益.HOT持续治疗.DOT持续伤害.
戎宸在密思
你看他们是什么职业
需要什么职业
最好在选择副业方面也可以互补
各用于基本都是地图或副本的首字母
玩的时间长了
都会清楚的
不会的地方可以再游戏里问
别怕自己小白
魔兽玩家都很热心
你们几个人最好有T(坦克
血牛
肉盾)
DPS(伤害输出职业)和治疗职业