二手房中介怎么找房源?

我想做二手房中介.可是不知道怎么找到房源.希望路过的有经验朋友帮我.尽量说得详细些,谢谢我不是开中介公司,我是自己做业务员,只是不知道怎么去找房源,是不是自己要做的业务都... 我想做二手房中介.可是不知道怎么找到房源.希望路过的有经验朋友帮我.
尽量说得详细些,谢谢
我不是开中介公司,我是自己做业务员,只是不知道怎么去找房源,是不是自己要做的业务都要自己先找到房源才能做
影啡水0x
房产中介公司如何快速找房源?这是房产中介公司竞争力的一个主要体现!那么现在对于房产中介如何快速找房源,提高竞争力,总结以下几点:1.使用易房大师房源采集服务,现在网络房源每天都有大量的发布,据调查,房产中介公司的房源信息量95%以上都来自网络,使用易房大师房源采集,您的竞争力瞬间提升!2.扫盘!(新手可做,并且还能熟悉楼盘,户型)!3.老客户介绍来的房源或者买家,忠诚度都是很高的,维护老客户关系,真诚的为客户服务,是非常重要的!
兰舟poetictermforboat
新业务员呀,多到外面看到房主自己贴的条子卖房子的这样的房子不要错过了,也是房主在网上发贴卖房子,。有些都贴在窗户那里的,还有就是打电话查盘了,我想中介公司都有的,也就是洗盘。。。。多问问老业务员吧,。去了有人教你的,放心好了,。
淦菀欧阳阳冰
简单点去物管中心那里看有木有出售和出租信息,照相机拍下回来等就是了。
租房的话先问他给不给中介费不给就不给他租,有意向的可以给他讲好处!
天蕊玄青0w
地理位置。

专业的操作流程。
峭釉畔纫套谟87
最重要就是门面的选择

现在居民区 热租区域基本上都有中介扎营了

你要选择一个居民区相对密集 热租(例如上班方便)的地段,

注意是 选择 不是一定。

查看周围中介的密度和数量

重点来了。找房源?你开了店就等周围的群众来找你登记出租吧

自己找要累死。