符合09研究生调剂的条件,但进不去调剂页面是为什么呢? 10

我报的是a区的院校,但过啦b区的线,所以想调剂到b区,但在网上调剂时,但进不了调剂系统,系统提示"出错了,没有该生的编号"现在的我老急拉,想问问09能调剂的考生,或了解这... 我报的是a区的院校,但过啦b区的线,所以想调剂到b区,但在网上调剂时,但进不了调剂系统,系统提示"出错了,没有该生的编号"现在的我老急拉,想问问09能调剂的考生,或了解这问题的朋友们给分析哈!谢谢啦!!! 展开
君之代lycdead
  研究生调剂:第一志愿没有被招生单位录取的上线考生,均可参加网上调剂,所有需要调剂的考生必须通过网上填报调剂志愿。
  出现这种情况,就是分数没有过国家线。可能是你的总分过了国家线,小分有一门没有过国家3类区的线就不能进入调剂系统调剂的。
你可以进入调剂系统,但是当你点填写调剂信息时,就会提示红字,没有改考试的编号。
lijiang8281256
你好的,你出现这种情况,就是你的分数没有过国家线。
可能是你的总分过了国家线,小分有一门没有过国家3类区的线就不能进入调剂系统调剂的。
你可以进入调剂系统,但是当你点填写调剂信息时,就会提示红字,没有改考试的编号等。

我一直在线,还有什么疑问可以来问我的。
queenfu
你报的哪个专业啊?一定要过了B区本专业的线才可以,不然B区里面没有你的档案。
比如说今年报法学的,英语42分,过了A区的哲学线和C区的法学线,但是不到A区的法学线(46),也不能往A区甚至B区的哲学调。因为报考的是法学,只过了C区法学的线,所以档案只能在C区那一块,只能往C区调。
有梦的天鹅哦
首先,先确定你用的登录号和你考研报名时候用的那个是同一个号,因为考生编号和用户名是唯一对应的;其次,确定你的分数满足调剂条件,不论是总分还是单科线。
再试试吧,应该没问题的。我这边好多人都是记错登录名了。当时一个人都报了好多个学校
百度网友8b14d96
你当时网报的时候肯定用了好几个账号吧,现在的这个号不是你现场报名用的那一个
建议:点击忘记密码,用考试号和身份证号找回