求各位帮忙想个好听的英文名

求各位帮忙想个英文名我的中文名字叫唐军,是87年8月出生的男孩,要求好听,叫起来顺口,有意义一点,特别一点的英文名,最好是跟中文名字是有点关联的。麻烦各位把中文意思和读音... 求各位帮忙想个英文名
我的中文名字叫唐军,是87年8月出生的男孩,要求好听,叫起来顺口,有意义一点,特别一点的英文名,最好是跟中文名字是有点关联的。
麻烦各位把中文意思和读音附上!!谢谢!!!
想到好听的名字追加分!其他地方转来的、说几个日子的就不要发了,不会给分的。要原创! 注意附上读音 例如:Thanks 译:3Q
麻烦各位把中文意思和读音附上!!
dekio
Tom King
汤姆.裉(kin)
TOM是汤姆的意思,一个标准的外国名(你姓唐,可译为“唐”)
KING是“金”,同“军”谐音。KING还有国王的意思,和中文军,有些意义上的必然联系.
TOM KING是最好听,也最有意义的名字了。最主要的是比较正宗,符合老外起名的规矩
micoleung
Danger啦,/'deindӡə/既容易记住,又有点威严,而且和你的名字有点相似。
嚣魂魔法师
JimSen 吉姆.森 这是一个军人在森林中作战,英勇的意思,希望你能喜欢.
datiaotiao
英文名字要正宗,我认为不要自己造。
Breenda音(不润达) 布蓝达 盖尔, 挑拨者;剑;黑发
Bridget 音(布润吉珶)布丽姬特, 盖尔或爱尔兰, 强壮,力量
苍袤
你的这个想法很好,取英文名就是原创的好
先给你个英文全名:
Jesse Tang
绝C 烫

如果你要唐军都作为名字的话:
Tidgen
替健(带点“卷”的音)