CMainFrame::OnCreateClient()的作用是什么?它在什么时候被调用?

L_o_o_n_i_e
在建窗时执行 OnCreate()时候被自动调用。
作用是建CView object

只有当你想改变CCreateContext结构中的数值时才需重写(override) OnCreateClient.
其它情况下,不要重写!

重写中,不要修改CREATESTRUCT结构(尽管它是OnCreateClient的另一参数)。修改CREATESTRUCT结构,应在PreCreateWindow中做。