我想找一部很老的经典搞笑外语电影,求电影名字!!!

小时候看过,但是不记得名字了,也不知道是哪个国家的,但是记得很搞笑的。只记得是在法西斯时期,有2个外国老头和一个驾马车的嫫嫫逃跑的时候,2个老头躲在马车上的酒桶里。结局是... 小时候看过,但是不记得名字了,也不知道是哪个国家的,但是记得很搞笑的。
只记得是在法西斯时期,有2个外国老头和一个驾马车的嫫嫫逃跑的时候,2个老头躲在马车上的酒桶里。结局是:他们几个坐滑翔机飞的时候,被法西斯战斗机追,那战斗机被自己人打下来了。我的分不多,希望各位朋友帮帮忙啊,很想再看一次那电影。想的快发疯了!!!希望哪位大侠告诉一下,
跪求大侠..............
CCTV1好多电视台都放过的
这电影是国语的,一定很多人看过的!!不知道各位大侠还有没有影象............
SummerQP
我肯定的告诉你是

<<虎口脱险>>

:《虎口脱险》法国经典超爆笑战争喜剧大片

导演:盖拉德.欧利
主演:布维Louis de Funé?£克劳迪奥.布鲁克André?? ParisyColette Brosset迈克.马歇尔(I)Mary MarquetPierre Bertin (I)Benno Sterzenbach玛丽.杜布瓦
类型喜剧:战争
地区:法国
配音:国语
剧情描述:二战期间,英国轰炸中队第一支遣队在执行一次名为“鸳鸯茶\\\\\\\\\\"的轰炸任务中,一架被德军防空武器击中,几个机上人员被迫跳伞逃生,并约好在土耳其浴室见面。但他们分别降落在德军占领的法国首都巴黎市内不同地点。
德军展开了全市大搜捕,而其中三位飞行员分别被油漆匠,动物管理员和乐队指挥所救。迫于形势所逼,油漆匠和指挥家只得替代各自所救的飞行员去和中队长大胡子浴室碰头。在几次误会后,他们终于接上了头。
而在巴黎的热情法国人的掩护下,飞行员们与德军展开了一场场惊险紧张而又幽默滑稽可笑的生死游戏。最终,油漆匠,乐队指挥和飞行员们一起飞向了中立国瑞士。
魔音工坊
幽暗禁闭
你好,应该是<<虎口脱险>>
jllzt
[虎口脱险]就是了。
乔伊尔
对对《虎口脱险》,已经去世的法国喜剧大师‘这老头儿’当时还有部《疯狂贵族》在大陆上演。
abovemao7
《虎口脱险》
如日中天的文档
虎口脱险,还记得里边有个对眼的高射炮手,把自己飞机打下来了。